<2015年2月>
ちょい蕎麦庵さんで美味しい蕎麦を頂いた後、初春の陽気に誘われ牛窓オリーブ園へ。その道程でコピオさんに立ち寄り、食後のジェラートを頂きました。
2月後半の少し暖かい日ですが、それでも気温は10℃前後、閑散と事前に予想していましたが、店内及び隣接のベンチが置いてある庭はお客さんで溢れていました!
ダブルコーン(450円)にさくらとマンゴーを盛ってもらい外のベンチで頂きます。さくらはほんのり淡い爽やかな味わい、マンゴーはパンチの効いたフルーツの味わいですが、元々の牛乳が良いので全体的にまろやかで上品な印象です。
初春の陽光を楽しみながら美味しいジェラートをしっかり楽しみました^^
ちょい蕎麦庵さんで美味しい蕎麦を頂いた後、初春の陽気に誘われ牛窓オリーブ園へ。その道程でコピオさんに立ち寄り、食後のジェラートを頂きました。
2月後半の少し暖かい日ですが、それでも気温は10℃前後、閑散と事前に予想していましたが、店内及び隣接のベンチが置いてある庭はお客さんで溢れていました!
ダブルコーン(450円)にさくらとマンゴーを盛ってもらい外のベンチで頂きます。さくらはほんのり淡い爽やかな味わい、マンゴーはパンチの効いたフルーツの味わいですが、元々の牛乳が良いので全体的にまろやかで上品な印象です。
初春の陽光を楽しみながら美味しいジェラートをしっかり楽しみました^^
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(お店の情報)
牛窓ジェラート工房 コピオ (COPiO)
0869-34-6446