会議終えて同僚とのランチ紀行、中華料理店を目指したんですが大混雑...お隣の岡山西崎食堂さんに助けて頂きました!
セルフレーンに並び、小皿の値段を見ながら品定め、取り過ぎるとすぐに1K越しますので最後まで気が抜けません。レジ前でご飯(中)と味噌汁を伝え、会計です。
メインはメンチカツ・サブは春巻き・小鉢はきんぴらごぼうでトータル(690円)、同僚が軒並み900円台、Maxは1200円...それを考えるとなかなかリーズナブルに抑えられました^^
チキンカツは温め直しせずに人肌、ミンチ肉がぎっしりで肉肉しい味わい、掛けた醤油が香ばしく白飯が進みます。春巻きは大きなサイズですね、味もまずまず、これが2本ですから食べごたえありました!
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