霜月終盤の連休最終日、深山公園のフリーマーケットを冷やかして11時過ぎ、近くの「海の幸レストラン バイキング」でランチを頂きましょう。お店は以前から知っていましたが廃墟っぽい外観!に恐れをなして今回初訪問になります^^;

DSC_4790

11時半の開店で5分前に入店、店内は既に満席...開店前に入店・注文・支払い(前払い)・着席が出来るようですね! 一番奥の席に相席させて頂きましたm(_ _)m

DSC_4792-b

注文は海鮮ちらし丼(800円)、待つこと20分程で着丼、かなり種類の多いお得な内容になっていますね^^ アサリの味噌汁・みかん(半分)が付いています!

DSC_4795

魚種はエビ・鮭・烏賊・鮪・穴子・カンパチ・鰹・蛸・数の子・鯛・だし巻き卵...どれも新鮮で厚みのあるサイズ、山葵を醤油に溶かし全体にまぶして頂きました。鰆・鰹たたき・焼き穴子・エビが特に好みの味わい、最後まで美味しく頂きました(*^^*)

DSC_4808

経営母体はお魚屋さんのようですね、800円にしては破格の内容、次回は隣の方が食べられていた大きな海老フライを頂きましょう!

ポチっとな!!
にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 岡山県情報へ
にほんブログ村

(お店の情報)
海の幸レストラン バイキング
0863-31-6609