今日はお昼の便で東京移動、搭乗前の腹拵えでランチに伺ったのはターミナル二階の「桃太郎」さん。場所柄朝早くから開店、お昼時も結構な混み具合の店舗さんです。国際線搭乗口も近くにありますので海外のお客さんも多いですね。
 
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店内はカウンター5席とテーブル3つ、思いの外収容人数は少ないので待ち行列も頻繁、当日もしっかりこんでいました。
 
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注文はざるそば(600円)、待つこと6~7分でやって来ました。

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田舎そばを連想させる黒っぽい蕎麦、細身でコシは弱め、風味は強くありません。出汁は甘辛いタイプ、カエシの中にみりん風味を少し感じます。

(。-ω-)ノll
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うどんは手打ちのようですが、蕎麦はそれほどオリジナリティを感じませんでした。

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(お店の情報)
手打うどん 桃太郎
086-294-4161