部門の飲み会で浪花屋鳥造さんを訪れました、年始が忙しい部門なので如月中旬の新年会です^^; 場所はイオンモール岡山の道を隔てた路地裏、居酒屋・フレンチ等々、夜は賑やかな場所になります。
 
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火曜日でしたので満席にはなりませんでしたが7割強の入店率、2月は閑散期ですが頑張られておられるようです!!
 
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9名で入店、一番奥の小上がり席につき三々五々好き勝手に注文。生ビールで乾杯後、後輩が頼んでくれたアテをツツキながら話が盛り上がります^^ 好き勝手に注文するので一部料理名不明ですが、サラダ以外は全て鶏料理です。
 
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印象に残ったもの、ぼんじり・ホルモン・せせりの炭火焼きは濃厚なタレが絡めてありビールが進む味わい、特にぼんじりは脂の入りが絶妙でとても良かったです。つくねはタレ・塩両方頂きましたが、タレ焼きの方が香ばしく好みの味わい。鶏南蛮は当店独自仕様、見た目よりさっぱり。手羽先は肉厚で香ばしい味付け、私は一番気に入りました^^
 
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今画像を見返すと焼き鳥がありませんね、炭火炙り焼きなので置いていないのかな。たらふく頂き、久々にお腹満タンになりました!!

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(お店の情報)
浪花屋鳥造 岡山店
086-238-2406